САЙТ ГАЗЕТЫ "ЗДОРОВЬЕ
ДЛЯ ВСЕХ"
 
Темы последнего номера
Полезные адреса
Салоны красоты
Найди своего врача
Анонс

Обмен баннерами:

 

К чему ведет псевдолиберальное сексуальное просвещение

Организация «Родители Эстонии» прислала в редакцию «Здоровья для всех» открытое письмо министру образования и науки Юргену Лиги. В нем – обеспокоенность тотальной гейпропагандой, агрессивным самоутверждением ЛГБТ-сообщества и разрушением государством института традиционной семьи.

О послании рассказали многие СМИ Эстонии и практически сходу осудили авторов открытого письма.

Сексуальный ликбез и здоровье 

Послание сводится к одному – отказу от публичной пропаганды сексменьшинств и, прежде всего, в школе, тем более в младших классах. Его авторы справедливо озабочены нравственным здоровьем подрастающего поколения, в то время как их оппоненты не утруждают себя никакими доказательствами. Последние бездумно и послушно исходят из установки Запада. Это означает для сведущих людей одно: разрушение устоев традиционной семьи, чтобы вывести подрастающее поколение из под влияния семьи, что создает все предпосылки для тотальной манипуляции населением.

Это в будущем. А сегодня, прикрываясь флагом борьбы за права сексменьшинств (но их никто не нарушает в Эстонии), проводится воинственная пропаганда ЛГБТ-сообщества (те же гейпарады). Далее – легализация разврата и извращения (попытки узаконить в Евросоюзе инцест, педерастию, педофилию). И, наконец, узаконивание однополых браков с разрешением воспитывать детей (разумеется, чужих, у которых есть свои родители и которых с помощью ювенальной юстиции бесцеремонно вырывают из традиционной семьи).

Все эти явления надо рассматривать в одном флаконе и понимать их вред в свете пропаганды среди детей, подростков и юношей с девушками. Многие отклонения от норм сексуального поведения признаны болезнями, в частности считаются психическими расстройствами. Так, согласно международной классификации болезней, педофилия относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4). Более того, словно забыты риски для здоровья. Гомосексуальный, как правило, незащищенный половой контакт, да при использовании высокотравматичных практик (прежде всего анальный секс) намного чаще ведет к заражению венерическими болезнями, другими тяжелыми вирусными инфекциями (вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, болезни тонкой и толстой кишки, мочеполовой шигеллёз). И не секрет, что первые эпидемии СПИДа были индентифицированы в среде мужчин-гомосексуалов, которые и сегодня остаются эпидемиологической группой высокого риска по отношению к СПИДу, тем более в условиях понижения культуры сексуальной гигиены. В 2007 году в Евросоюзе инфицирование при госмосексуальных отношениях стало главным путем передачи ВИЧ, достигнув в 2009 году 35% случаев новоустановленных диагнозов в странах ЕС. В ряде стран Запада введен полный запрет на донорство крови мужчин, имеющих секс с мужчинами.

И еще! Возникшее противостояние в обществе ведет к его неустойчивости, то есть к стрессам, а значит, и к болезням на их основе. Это же касается подрастающего поколения, которое подвергают излишней пропагандой стрессам и создают предпосылки к формированию комплекса неполноценности или, наоборот, к отказу от толерантности и даже терпимости. Как можно не видеть это?   

Им – про Фому, они – про Ерему

Казалось бы, умные оппоненты авторов открытого письма должны бы не только аргументировать свою правоту, но и убедительно опровергать аргументы защитников традиционной семьи. Увы, в ответ слышна лишь брань и демагогия, а то и вульгаризмы вперемежку с явной глупостью.

Одному местному молодому «русскому» политику даже померещилось, что «Родители Эстонии» – рука Кремля, и он задался вопросом, кто финансирует эту «сомнительную» общественную организацию?

Среди критиков и известная амбициозностью журналистка из концерна Postimees. Делая вид, будто не существует статистики (например, соотношения геев по рождению и геев, которые выросли на гейпропаганде), она заявляет, что доводы организации «Родители Эстонии» построены на песке. Все это, мол, похоже на объяснение всего и вся «мировой закулисой», где таинственные и очень коварные кукловоды дергают за ниточки многострадальный мир, который вот-вот покатится в тартарары».

Но создается впечатление, что защитники прав ЛГБТ-сообщества, слепо следуя установкам властей, сами раздувают «костер» общественного противостояния, обвиняя в этом сторонников традиционной семьи. Так, шведская федерация, защищающая права представителей ЛГБТ, призвал Стокгольм организовать на очередном песенном конкурсе «Евровидение» отдельную и безопасную зону для таких посетителей. И обосновывает это тем, что это музыкальное событие выросло в масштабах и популярности, особенно среди представителей ЛГБТ. Но если они на этом празднике жизни составляют большинство, то надо ставить вопрос о защите остальных гостей.
Этот пример, как и вся кампания против организации «Родители Эстонии», свидетельствует об искусственности насаждения в наших школах сексуально-нравственных основ бездуховной цивилизации Запада. Ведь всякое нововведение должно быть принято обществом естественным образом, не встречая массового сопротивления. Но если оно еще не созрело для этого, то мы имеем дело с беспардонным волюнтаризмом государства, игнорированием политиками общественнного мнения.

Последнее исследование «Евробарометра» показало, что 44% жителей Эстонии согласны с высказыванием: «У геев, лесбиянок и бисексуалов должны быть те же права, что и у гетеросексуалов». Несогласны – 45%.  Средний показатель по Евросоюзу – 71% согласных. Что касается однополых браков, то 31% жителей Эстонии поддерживают их, а 58% –   против. А вот по данным эстонского Целевого учреждения «В защиту семьи и традиции» год назад в нашей стране против однополых браков были настроены еще больше жителей – 67%!  

Так зачем сторонники вульгарной либерализации ломятся в открытую дверь? И по какому праву большинству навязывают, да еще через колено, мнение меньшинства? И это – демократия? 

 

Димитрий КЛЕНСКИЙ  

Фото: Василий ШАЛЯ

На снимке: Председатель правления НКО «Родители Эстонии» Надежда Андреева: «За нами – две трети жителей страны».

 

P.S. Правление НКО «Родители Эстонии» узнало, что Министерство образования и науки выслало школам Эстонии письма, в которых приглашает представителей педагогического состава принять участие в семинаре, посвящённом теме ЛГБТ (лесби, гей, бисексуал и транссексуал), который состоится 30 ноября этого года. Обучение проводит Канадская организация EGALE, ранее называвшаяся Equality for Gays and Lesbians Everywhere (Равенство для геев и лесбиянок везде). После этого канадское посольство устроит для педагогов приём в Таллиннском университете. В приглашении написано, что на семинаре сделают обзор ситуации с сексуальными меньшинствами в Эстонии и научат, как, используя канадский опыт, правильно рассказывать детям о геях, лесбиянках, трансгендерах.

За последние 2 года Канада выделила почти миллиард долларов на развитие ЛГБТ-организаций в 34 странах мира. Наше же министерство оплачивает учителям транспорт на семинар, то есть это означает, что наше правительство готово оплатить пропаганду гомоактивистов.  
Вопросы: «Почему Канада докладывает эстонцам о положении сексменьшинств в нашей стране и почему вмешивается во внутренние дела Эстонии?» С разрешения наших властей? А у народа разрешение спросили?   

О газете Темы последнего номера Контакты Реклама в газете Подписка Впервые опубликовано у нас Полезные адреса